Tutte le sere sarà possibile cenare in Braceria, Pizzeria, Chiassino, Friggitoria (dal 19 al 22 luglio la Friggitoria è davanti alle cucine e dal 23 al 26 luglio ai lavatoi), oltread assaporare dolci nel Salotto organizzato dalle Donne della Stanzina o passare qualche momento di relax all’Enoteca.
All’Osteria avremo le seguenti serate:
martedì 23 luglio
Giacomo Secciani & Co.
|
Tortino di alici
Cous Cous al nero di seppia e polpa di riccio Spiedini di gamberoni
Ravioli di pesce con ragù di scorfano, calamari e gamberoni Frittura mista e contorno Bavarese alla frutta |
mercoledì 24 luglio
Elisabetta Vanni/ Sandra Migliorini
|
Panzanella di mare
Cocktail di gamberi Pentolaccia con crostini Gnocchetti con asparagi e gamberi Moscardini alla frantoiana su crema di patate Macedonia di frutta esotica con sorbetto al mandarino |
giovedì 25 luglio
Alessandro Pianigiani
|
Antipasto di mare
Carbonara di pesce Zuppa di pesce azzurro e canocchie Tonno in crosta di pistacchi e verdure Cheesecake al limone |
venerdì 26 luglio
Cena della fattoria Roberto Armini e i seguaci di Fradiacono
|
Tonno del Chianti accompagnato da fagioli bianchi e anelli di cipolla rossa
Rigatoni al sugo di nana Pici cacio e pepe Maialino di latte ripieno al forno con insalata cavolella all’aceto balsamico Cheesecake al caramello salato |
Questi i menù proposti dalla Congrega della Paglietta alla Sosta:
Antipasti Paglietta | |
venerdì 19 luglio | Pasta alla amatriciana |
Arista ripiena con purea di patate | |
Frutta fresca di stagione | |
Antipasti Paglietta | |
sabato 20 luglio | Tagliolini ai ceci |
Scamerita al forno con patate arrosto | |
Frutta fresca di stagione | |
domenica 21 luglio | Apericena lungo alla Sosta (tortellini, crocchette, crostini, ..) |
Antipasti Paglietta | |
lunedì 22 luglio | Zuppa di funghi |
Coscio di maiale con insalatina | |
Frutta fresca di stagione | |
Supreme al pecorino e porri con condita al tartufo e noci | |
martedì 23 luglio | Penne rigate in crema di radicchio rosso alla fornaia |
Ripieno di cinghiale arrosto e patate con buccia | |
Frutta fresca di stagione | |
Antipasti Paglietta | |
mercoledì 24 luglio | Pappardelle in bianco |
Peposo con patate alla fattoressa | |
Frutta fresca di stagione | |
Antipasti Paglietta | |
giovedì 25 luglio | Lasagne alla ligure |
Scottiglia e spinaci saporiti | |
Frutta fresca di stagione | |
Antipasti Paglietta | |
venerdì 26 luglio | Risotto allo scoglio |
Baccalà in umido con fagioli | |
Frutta fresca di stagione |
La serata di martedì 23 vedrà in cucina lo Chef torraiolo Ghigo e Maurena.
Tutte le sere musica dal vivo:
Ven 19 The rokkis
Sab 20 Karmadelik
Dom 21 discoteca Marco Giunti
Lun 22 70’ Rock
Mar 23 gekke & Alecche
Merc 24 mischion Impossible
Giov 25 discoteca Jasevoli
Ven 26 out of shape
Per prenotazioni:
Chiassino – Leonardo Corbini (Tappo) 338-5715450
Sosta – Maurizio Daviddi 335-6564201 (in alternativa, prenotazioni online al link:www.contradadellatorre.net/meb)
Braceria – Duccio Ravenni 392-5067533
Osteria – Paola Rosini 333-4117146
Pizzeria – Niccolò Sabatini 347-7120300
Responsabile della Birreria ed Enoteca – Lorenzo Bruni