Tutte le sere è possibile cenare in Braceria, Pizzeria, Chiassino, Friggitoria (dal 21 al 24 la Friggitoria è davanti alle cucine e dal 25 al 28 ai lavatoi), oltre ad assaporare dolci nel Salotto organizzato dalle Donne della Stanzina, passare qualche momento di relax all’Enoteca, bere una birra in Birreria o rifocillarsi con tortellini notturni.
All’Osteria avremo le seguenti serate:
martedì 25 luglio Giacomo Secciani & Co. |
Mezzaluna con gamberoni, porri e curry
Crostone di polpo Polpettine con seppie Accompagnati di mojito Calamarata con cozze, vongole e cicale Fettuccine agli scampi Dessert |
mercoledì 26 luglio Ass. Para Todos |
Alici con le cipolle
Fagottino di nasello Polpettine di tonno Gamberi e fagioli neri Zuppa di cozze alla pugliese Carbonara di pesce Gallinella arrosto con verdure Dessert |
giovedì 27 luglio Renzoni & Co. |
Serata del cacciucco |
venerdì 28 luglio Landozzi & Co. |
Ravioli ripieni di pesce e acciughe
Crostino con calamaro ripieno Polpette di baccalà Paccheri allo scoglio Spiedini di pesce e insalata Dessert |
Questi i menù proposti dalla Congrega della Paglietta alla Sosta:
venerdì 21 luglio | Antipasti Paglietta |
Tagliolini ai ceci | |
Scamerita al forno con patate fritte e insalata | |
Frutta fresca di stagione | |
sabato 22 luglio |
Antipasti Paglietta |
Pasta con le briciole | |
Stinco arrosto con puré | |
Frutta fresca di stagione | |
domenica 23 luglio |
Antipasti Paglietta |
Zuppa lombarda | |
Puntine in umido con spinaci rifatti | |
Frutta fresca di stagione | |
lunedì 24 luglio |
Antipasti Paglietta |
Zuppa di funghi | |
Coscio di maiale con sformato di patate | |
Frutta fresca di stagione | |
martedì 25 luglio |
La piccola grigliatina di seppie e tentacoli giganti in salsa bianca |
Paccheri alla mediterranea | |
Zuppetta di moscardini con sfogliatina di pane croccante all’aglio | |
Sorbetto con fragole | |
mercoledì 26 luglio |
Antipasti Paglietta |
Ravioli burro e salvia | |
Straccetti di pollo con patate fritte | |
Frutta fresca di stagione | |
giovedì 27 luglio |
Antipasti Paglietta |
Penne all’amatriciana | |
Polpettone in crosta con patate arrosto | |
Frutta fresca di stagione | |
venerdì 28 luglio |
Antipasti Paglietta |
Risotto allo scoglio | |
Baccalà in umido con fagioli macchiati | |
Frutta fresca di stagione |
La serata di martedì 25 vedrà in cucina lo Chef torraiolo Ghigo.
Tutte le sere musica dal vivo in Piazzetta, con il seguente programma:
venerdì 21 Bcube
sabato 22 Lestofanti
domenica 23 DJ Anderson
lunedì 24 Karmadelic
martedì 25 Emy And The Groove Machine
mercoledì 26 Gekke e Alekke
giovedì 27 DJ Rappolo Mirco
venerdì 28 Out Of Shave
Per prenotazioni:
Chiassino – Francesco Borgogni 333-9132012
Sosta – Rolando Sali 338-8311613 (in alternativa, prenotazioni online al link: www.contradadellatorre.net/meb)
Braceria – Giacomo Secciani 340-3858134
Osteria – Paola Rosini 333-4117146
Pizzeria – Lucrezia Mariotti 393-4942111
Per tutte le prenotazioni la custode Gabriella 345-8439222 o la Società Elefante 0577-222555