Tutte le sere è possibile cenare in Braceria, Pizzeria, Chiassino, Friggitoria (dal 21 al 24 la Friggitoria è davanti alle cucine e dal 25 al 28 ai lavatoi), oltre ad assaporare dolci nel Salotto organizzato dalle Donne della Stanzina, passare qualche momento di relax all’Enoteca, bere una birra in Birreria o rifocillarsi con tortellini notturni.

 

All’Osteria avremo le seguenti serate:

martedì 25 luglio

Giacomo Secciani & Co.

Mezzaluna con gamberoni, porri e curry

Crostone di polpo

Polpettine con seppie

Accompagnati di mojito

Calamarata con cozze, vongole e cicale

Fettuccine agli scampi

Dessert

mercoledì 26 luglio

Ass. Para Todos

Alici con le cipolle

Fagottino di nasello

Polpettine di tonno

Gamberi e fagioli neri

Zuppa di cozze alla pugliese

Carbonara di pesce

Gallinella arrosto con verdure

Dessert

giovedì 27 luglio

Renzoni & Co.

Serata del cacciucco

venerdì 28 luglio

Landozzi & Co.

Ravioli ripieni di pesce e acciughe

Crostino con calamaro ripieno

Polpette di baccalà

Paccheri allo scoglio

Spiedini di pesce e insalata

Dessert

 

 

Questi i menù proposti dalla Congrega della Paglietta alla Sosta:

 venerdì 21 luglio Antipasti Paglietta
Tagliolini ai ceci
Scamerita al forno con patate fritte e insalata
Frutta fresca di stagione

sabato 22 luglio

Antipasti Paglietta
Pasta con le briciole
Stinco arrosto con puré
Frutta fresca di stagione

domenica 23 luglio

Antipasti Paglietta
Zuppa lombarda
Puntine in umido con spinaci rifatti
Frutta fresca di stagione

lunedì 24 luglio

Antipasti Paglietta
Zuppa di funghi
Coscio di maiale con sformato di patate
Frutta fresca di stagione

martedì 25 luglio

La piccola grigliatina di seppie e tentacoli giganti in salsa bianca
Paccheri alla mediterranea
Zuppetta di moscardini con sfogliatina di pane croccante all’aglio
Sorbetto con fragole

mercoledì 26 luglio

Antipasti Paglietta
Ravioli burro e salvia
Straccetti di pollo con patate fritte
Frutta fresca di stagione

giovedì 27 luglio

Antipasti Paglietta
Penne all’amatriciana
Polpettone in crosta con patate arrosto
Frutta fresca di stagione

venerdì 28 luglio

Antipasti Paglietta
Risotto allo scoglio
Baccalà in umido con fagioli macchiati
Frutta fresca di stagione

 

La serata di martedì 25 vedrà in cucina lo Chef torraiolo Ghigo.

Tutte le sere musica dal vivo in Piazzetta, con il seguente programma:

venerdì 21 Bcube

sabato 22 Lestofanti

domenica 23 DJ Anderson

lunedì 24 Karmadelic

martedì 25 Emy And The Groove Machine

mercoledì 26 Gekke e Alekke

giovedì 27 DJ Rappolo Mirco

venerdì 28 Out Of Shave

 

Per prenotazioni:

 

Chiassino – Francesco Borgogni 333-9132012

Sosta – Rolando Sali 338-8311613 (in alternativa, prenotazioni online al link: www.contradadellatorre.net/meb)

Braceria – Giacomo Secciani 340-3858134

Osteria – Paola Rosini 333-4117146

Pizzeria – Lucrezia Mariotti 393-4942111

Per tutte le prenotazioni la custode Gabriella 345-8439222 o la Società Elefante 0577-222555

 

© 2021 Copyright - Contrada della Torre :: Sito ufficiale