HOME > La Contrada > Il Minimasgalano > Albo d’oro del Minimasgalano

Albo d’oro del Minimasgalano

1973 CONTRADA DELLA TORRE
1977 CONTRADA SOVRANA DELL’ISTRICE
1978 NOBILE CONTRADA DELL’AQUILA
1979 NOBILE CONTRADA DELL’AQUILA
1980 CONTRADA DELLA CHIOCCIOLA
1981 NOBILE CONTRADA DELL’OCA
1982 CONTRADA DELLA TORRE
1983 NOBILE CONTRADA DELL’OCA
1984 CONTRADA SOVRANA DELL’ISTRICE
1985 CONTRADA CAPITANA DELL’ONDA
1986 NOBILE CONTRADA DELL’AQUILA
1987 CONTRADA SOVRANA DELL’ISTRICE
1988 CONTRADA DEL DRAGO
1989 NOBILE CONTRADA DELL’AQUILA
1990 CONTRADA SOVRANA DELL’ISTRICE
1991 CONTRADA DELLA LUPA
1992 NOBILE CONTRADA DELL’AQUILA
1993 CONTRADA DEL LEOCORNO
1994 CONTRADA SOVRANA DELL’ISTRICE
1995 CONTRADA DELLA TARTUCA
1996 CONTRADA SOVRANA DELL’ISTRICE
1997 CONTRADA DELLA LUPA
1998 CONTRADA DELLA TARTUCA
1999 CONTRADA DELLA TARTUCA
2000 CONTRADA CAPITANA DELL’ONDA
2001 NOBILE CONTRADA DELL’AQUILA
2002 IMPERIALE CONTRADA DELLA GIRAFFA
2003 CONTRADA SOVRANA DELL’ISTRICE
2004 CONTRADA SOVRANA DELL’ISTRICE
2005 CONTRADA DELLA TORRE
2006 CONTRADA DI VALDIMONTONE
2007 NOBILE CONTRADA DEL NICCHIO
2008 CONTRADA DELLA LUPA
2009 CONTRADA DELLA SELVA
2010 CONTRADA SOVRANA DELL’ISTRICE
2011 CONTRADA SOVRANA DELL’ISTRICE
2012 CONTRADA SOVRANA DELL’ISTRICE
2013 CONTRADA DELLA CHIOCCIOLA
2014 NOBILE CONTRADA DELL’AQUILA
2015 CONTRADA DEL DRAGO
2016 NOBILE CONTRADA DEL NICCHIO