Tutte le sere sarà possibile cenare in:
Braceria
Pizzeria
Chiassino
Friggitoria (dal 20 al 23 la Friggitoria è davanti alle cucine e dal 24 al 27 ai lavatoi)
oltre ad assaporare dolci nel Salotto organizzato dalle Donne della Stanzina o passare qualche momento di relax all’Enoteca.
Venerdì 20 alle ore 18.00: Inaugurazione della mostra “Torre nascosta” – Esposizione di opere e immagini: “Scorci di Torre” nel Museo della Contrada. La mostra sarà aperta tutti i giorni da venerdì 20 a sabato 28 dalle ore 18.30 alle ore 20.30.

—Programma Osteria—

martedì 24 luglio:Livio
Cous cous di verdure e pesce
Insalatina fredda di farro pomodorini tonno e mozzarella
Risotto Gran mare
Calamarata con cozze, vongole, polpa di riccio e pomodorini
Spiedini di pesce al forno
Dessert

mercoledì 25 luglio: Elisabetta Vanni
Fregola Sarda al sapore di mare
Crostone di moscardini
Tartare di salmone con granella di mandorle
Crema di ceci e gamberoni
Lasagne al sugo di pesce
Filetto di branzino con verdure miste al cartoccio
Dessert

giovedì 26 luglio: Chef Angelo
Crostone al tartufo
Tortino di crema di pecorino con scaglie di tartufo
Tartare all’uovo con tartufo a scaglie
Risotto parmigiano e tartufo
Maremmano burro e salvia con scaglie di tartufo
Tagliata al profumo di bosco con scaglie di tartufo accompagnata da
sformatino di verdure
Zuppa inglese

venerdì 27 luglio: Alessandro Pianigiani
Antipasto di mare
Piatto unico – Paella di pesce
Dessert

—Programma Sosta—
venerdì 20 luglio
Antipasti Paglietta
Tagliolini ai ceci
Scamerita al forno con patate e insalata
Frutta fresca di stagione

sabato 21 luglio
Antipasti Paglietta
Pasta alla amatriciana
Stinco arrosto con purea di patate
Frutta fresca di stagione

domenica 22 luglio
Antipasti Paglietta
Pasta al forno con verdure
Fagioli con le cotiche
Frutta fresca di stagione

lunedì 23 luglio
Antipasti Paglietta
Zuppa di funghi
Coscio di maiale con sformato di patate
Frutta fresca di stagione

martedì 24 luglio (in cucina lo Chef torraiolo Ghigo e Maurena)
Cannolo di prosciutto crudo con scamorza dolce
Crema di fichi con sfoglia croccante
Crostini
Paccheri alla fornaia con granella di noci crude
Filetto di maiale in crema piccante e patate con buccia gratinate
Frutta fresca di stagione

mercoledì 25 luglio
Antipasti Paglietta
Ravioli burro e salvia
Straccetti di pollo con patate fritte
Frutta fresca di stagione

giovedì 26 luglio
Antipasti Paglietta
Pasta al pesto
Peposo con patate al forno
Frutta fresca di stagione

venerdì 27 luglio
Antipasti Paglietta
Pasta con il tonno
Baccalà in umido con fagioli macchiati
Frutta fresca di stagione
Tutte le sere musica dal vivo.
Per prenotazioni:
Chiassino – Leonardo Corbini (Tappo) 338-5715450
Sosta – Maurizio Daviddi 335-6564201 (in alternativa, prenotazioni online al link: www.contradadellatorre.it/meb )
Braceria – Duccio Ravenni 392-5067533
Osteria – Paola Rosini 333-4117146
Pizzeria – Niccolò Sabatini 347-7120300
Responsabile della Birreria ed Enoteca – Lorenzo Bruni

© 2021 Copyright - Contrada della Torre :: Sito ufficiale